Campisi Conserve
Oggi
vi presento la mia ultima collaborazione, quella con CAMPISI CONSERVE, che
è specializzata in conserve di pesce ma ha anche una vasta gamma di prodotti,
anche dolci e vegetali.
L’azienda Campisi,
nasce a Marzamemi, piccola frazione marinara di cui una parte è del comune di
Pachino in provincia di Siracusa, nel 1854 e da allora si dedica
artigianalmente alla lavorazione e conservazione, rigorosamente a mano, del
pesce fresco selezionato nel Mar Jonio e Mediterraneo. Tra i loro prodotti il
Tonno pescato all’amo, il Pesce Spada, la Cernia, la Ricciola, le Acciughe, gli
Sgombri e le Sardine… e una vasta gamma di prodotti vegetali tra cui il
Pomodoro ciliegino di Pachino i.g.p in tutte le sue possibili trasformazioni.
Bottarga,
Suppizzata e Mosciame sono da sempre considerati i classici della cucina tipica
marinara siciliana, frutto di un’antica tradizione conserviera che attraverso
l’attività delle tonnare risale ad epoche antichissime.
La
loro produzione comprende :
Ora vi mostro ciò che mi è stato gentilmente inviato da questa favolosa
Azienda
§ pezzetti di tonno del mediterraneo ( buzzonaglia)
§ bottarga
§ pomodoro ciliegino di Pachino IGP semisecco
§ patè mediterraneo
§ patè di capperi
§ crema di pesce spada
Questi
prodotto sono veramente ottimi.
Ho
preparato subito una pasta con i pomodori ciliegino di pachino e zucchine e vi
assicuro che ha un sapore eccezionale.
Sul
loro sito potete fare acquisti on line e farvi recapitare a casa le loro
prelibatezze
e
la loro pagina face book https://www.facebook.com/CampisiConserve
Alla
prossima
Commenti
Posta un commento