Truvia®, il dolcificante a zero calorie
Comincio questa recensione con dolcezza, come? Parlando di zucchero.
Infatti il prodotto che sto per recensire è un ottimo ed essenziale alimento
che utilizziamo tutti i giorni.
Con molto piacere vi presento un nuovo dolcificante che rivoluzionerà il settore: Truvia il dolcificante naturale a zero calorie.
Con molto piacere vi presento un nuovo dolcificante che rivoluzionerà il settore: Truvia il dolcificante naturale a zero calorie.
Truvia viene distribuito in Italia
dall'Eridania ed è il primo dolcificante d’origine naturale dal
gusto eccellente, senza calorie. E' estratto dalla parte più pregiata
della foglia di stevia, una pianta originaria del Paraguay utilizzata già
da centinaia di anni dalle popolazioni indigene per le eccellenti proprietà
dolcificanti.
Truvia® ha un gusto eccellente e una struttura cristallina
unica, molto simile a quella zucchero tradizionale, e si distingue per le sue
vantaggiose proprietà funzionali: non
ha potere calorico, non altera
la glicemia, è quindi adatto alle persone affette da diabete, è sicuro e
ben tollerato a livello gastrointestinale e non favorisce al carie.
Ideale per cucinare con gusto e
leggerezza, è perfetto nelle bevande calde e fredde, ma anche negli yogurt,
nelle macedonie e nella preparazione dei dolci.
Truvía si prende cura dell'intera
filiera produttiva, dal campo alla tavola, e coltiva la Stevia secondo elevati
standard di sviluppo
sostenibile sul piano
ambientale ma anche su quello sociale. Un motivo in più per preferire la
dolcezza amica della linea e della salute e dell’ambiente.
Truvìa, il piacere naturale a zero calorie è
disponibile in 3 formati:
·
Astuccio da 40 bustine (1,5 g cad.)
·
Vasetto da 270 g (180 dosi)
·
Doypack da 150 g (100 dosi)
Truvìa è l'unico dolcificante a base di stevia che mantiene la stessa formulazione e gli stessi ingredienti in tutti i suoi formati.
Sono davvero felice di questa collaborazione perché con
questo prodotto posso finalmente preparare dei dolci anche per mio marito che è
diabetico, e mi sono messa subito all’opera con una classica crostata alla
marmellata, ma dalla forma particolare perché rappresenta tutta la dolcezza che
c’è nel preparare dei dolci per le persone che si amano con prodotti di
qualità.
Ricetta crostata della nonna con
marmellata di prugnette ^_^
Ingredienti
Per la pasta frolla
·
300 gr. di
farina 00
·
150 gr di
zucchero
·
100 gr di
burro a temperatura ambiente
·
1 uovo e un
tuorlo
·
1 cucchiaino
di lievito
Per la farcitura:
-
1 barattolo
di marmellata del gusto preferito, io ho scelto quella alle prugne che avevo
preparato quest’estate ^_^
Mescolate il lievito alla farina,
quindi aggiungere il burro morbido a pezzetti, fino ad ottenere un composto non
omogeneo.
Togliere la pasta eccedente il bordo
del contenitore, aggiungendola a quella da parte.
Spalmare la marmellata sul disco di pasta in maniera omogenea. Spianare la pasta accantonata e formarci delle strisce di circa 2 cm di larghezza, che saranno usate per rifinire il bordo esterno della crostata e per formare la gratella centrale. Mettere in forno per 1/2 ora a 180° gradi.
Spalmare la marmellata sul disco di pasta in maniera omogenea. Spianare la pasta accantonata e formarci delle strisce di circa 2 cm di larghezza, che saranno usate per rifinire il bordo esterno della crostata e per formare la gratella centrale. Mettere in forno per 1/2 ora a 180° gradi.
Ecco qui la
crostata pronta per essere divorata J
Che dire …. Squisita!!!!!
Ringrazio l’
Azienda Eridania per la gentile Collaborazione!
Alla
prossima con altre ricette “dolcissime”!!! ^_^
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