Hellmann's maionese
Buongiorno a tutti e
ben ritrovati.
Ho avuto l’opportunità
di partecipare ad un test di prova prodotto del Club di Detto tra noi, e sono
stata scelta insieme ad altri 2000 ambasciatori per provare la maionese
Hellmann’s.
Dopo qualche giorno
dalla mail ricevuta che mi diceva di essere una delle ambasciatrici prodotto,
ho ricevuto il kit che conteneva una formato intero da 430 ml di maionese
Hellmann’s e circa 40 campioncini da 10 ml da poter consegnare ad amici,
colleghi e parenti, insieme alle scheda di ricerca da far compilare.
La maionese Hellmann’s
è un prodotto di origine americana, viene prodotta da un’azienda che nel corso
degli ultimi molto e si è fatta conoscere anche all’estero per la qualità
elevata dei loro prodotti.
L’azienda nasce nel
1903 quando Richard Hellmann apri un negozio di alimentari sulla Columbus
Avenue a New York, e inizio a vendere la sua maionese, nata da una ricetta
della moglie. La maionese veniva prodotta ogni giorni in piccoli lotti di legno
e venduta alla popolazione locale. In breve tempo è esplosa e la richiesta si
alzò in pochissimo tempo tanto da iniziare a vendere la maionese anche in altri
negozi di alimentari ed iniziare a produrla in piccoli contenitori di vetro.
Nel 1912 inizio la
produzione industriale della salsa con il nome di Hellmann's Blue Ribbon
Mayonnaise, aggiungendo l’etichetta “Blue Ribbon” che evidenziava la sua
qualità eccellente. Il successo fu talmente grande e inaspettato che Hellmann
chiuse il negozio di alimentari per dedicarsi all’esclusiva commercializzazione
della maionese. Amplio così l’azienda fino ad arrivare negli Stati Uniti e nel
1961 inizio l’espansione anche all’estero come nel Regno Unito e nell’America
Latina, conquistando ampie fasce di mercato.
Finalmente questa
maionese è arrivata anche in Italia e la possiamo trovare in tantissimi
supermercati.
L’ho subito provata
con hamburger e patatine per la gioia delle mie bambine e ci siamo subito innamorate
del gusto delicato e della sua cremosità. La sua consistenza la renda perfetta
per ogni piatto, la panino alle verdure crude, sulle uova sode ma anche sul
vitello tonnato.
Il fatto che viene
realizzata con materie di prima qualità e con uova che provengono da
allevamenti all’aperto, danno a questa maionese un plus che altre non hanno.
Ho avuto il piacere di
provarla e farla provare a tanti amici e parenti e tutti l’hanno apprezzata
moltissimo.
Devo dire la verità, prima di questo progetto, lanciato dal
sito “Detto fra noi”, non avevo mai
assaggiato questa maionese ed è stata davvero una bellissima scoperta
culinaria!!! La Maionese
Hellmann’s ha un sapore delicato pur mantenendo un certo grado di
acidità che va ad esaltare il sapore dei cibi.
Alla prossima ;)
Commenti
Posta un commento